Just another WordPress.com site

>OI AMIGAS

>MAIS UMA QUE APRENDI NA ROSAURA FRAGA.

Receita:
TORTA DE LIQUIDIFICADOR NO MICROONDAS

Ingredientes:
1 xícara de leite
4 ovos ½ xícara de óleo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
½ xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
sal

Recheio:
Sal
1 xícara de presunto picadinho
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates em rodelas finas

Modo de preparar:
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, deixe a farinha e fermento por ultimo.
Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, só para ficar como uma massa de bolo molinha.
Para o recheio tempere com sal o tomate e cebola.
Monte uma assadeira refratária untada, camadas de massa e todos os elementos do recheio, cubra com massa, decore com tomates fatiados e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
Se quiser asse em forno convencional.

Rende aproximadamente: 8 porções

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s