Just another WordPress.com site

>Pavê de Pessego

>Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda (500g)
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de fazer:
Escorrer a calda dos pêssegos e picá-los em pequenos pedaços.
Em uma panela, misturar uma xícara (chá) de calda dos pêssegos que sobrou com o leite,
o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar.
Acrescente ao creme os pêssegos picadinhos, após retirar do fogo.
Espere esfriar e espalhe os biscoitos no fundo de um refrátarioe despeje o creme sobre eles.
Alise a superficie e enfeite a gosto.
leve para gelar no mínimo por 3 horas.
Sirva gelado.

5 responses

  1. >Oi carla, adorei o pavê; beijos

    February 6, 2010 at 2:15 am

  2. >Obrigado pela visita, já estou seguindo vc nos dois blogs. Beijos no coração!!!!11

    March 4, 2010 at 7:00 pm

  3. >passei para lhe desejar uma bõa noite um beijo doce

    June 11, 2010 at 9:20 pm

  4. >Oi Carla! Parabéns pelo seu blog! Uma graça (sem dizer: saborosamente incrível)Amei a receita do pavê de pessego, coloquei no meu blog e te dei os créditos.Bjs, querida e continue postando receitinhas maravilhosas.Lykka

    July 22, 2010 at 4:28 am

  5. >Oii, Carla !!!Uau…que delícias de receitas.Mas tive que parar aqui e comentar pois adoro doces e esse pave está demais.Já salvei aqui.Adorei sua participação na minha festinha…volte sempre, será um prazer te receber.BeijinhosAna

    October 2, 2010 at 2:06 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s