Just another WordPress.com site

>Torta de Cenoura

>

Ingredientes:
1/2 quilo de cenoura
6 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de chá de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o óleo, o queijo, a cenoura (cozida e ralada) e tempero
a gosto. Por último, misturar a farinha de trigo e o fermento, mexendo devagar. Assar em forma.

3 responses

  1. >Olá, meu nome é Sonia, estou iniciando um blog de receitas, já que adoro cozinhar e gostaria de compartilhá-las com você.Quando puder me faça uma visitinha!http://minhacozinhamagica.blogspot.comBeijos!

    April 15, 2010 at 9:48 pm

  2. >hummmmm!que delícia vou fazer uma.fiquei de agua na boca.abraços e obrigada por compartilhar tu és generosa.

    May 26, 2010 at 3:52 am

  3. GIL

    >Meu neto, vai adorar este arroz, minha primeira visita a vc……amei….bom final de semana….bjks……Gil

    August 13, 2010 at 2:08 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s