Just another WordPress.com site

>Arroz com Salsicha

>

  1. 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  2. 1 xícara de salsicha fatiada
  3. 2 xícaras de mussarela ralada
  4. 1 lata de ervilha escorrida
  5. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  6. 1/2 xícara de leite
  7. sal e pimenta do reino a gosto
  8. 50 gr de queijo parmesão ralado
Em uma vasilha grande, misture o arroz, a salsicha, a mussarela, a ervilha e os tomates.
Espalhe em um refratario médio e regue com o leite temperado com sal e pimenta.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: para retirar a pele, fure o tomate com um garfo e leve diretamente á chama do fogão, coloque em um saco plástico, feche bem para terminar de enrugar e espere esfriar. Abra o saquinho e retire a pele com as mãos.

2 responses

  1. >Beijos Amiga!Lybna Costafacildefazerarte.blogspot.comfacildefazerartenacozinha.blogspot.comaartedeobservarimagens.blogspot.com

    September 19, 2010 at 12:17 am

  2. >Puxa Carla… esse blog é tudo o que preciso… sou péssima na cozinha mas sinto que tenho que cozinhar e vi que suas receitas são fáceis!!! Gostei!Beijinhos e já estou te seguindo!!!

    October 21, 2010 at 12:51 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s